ストッカーが訳あり価格並みに激安~!

購入する際、確認するのをおすすめします。だしを取るのも簡単にできて本当に使いやすいです。丸型の方が角が無い分味噌が取りやすそうだし、Sサイズでちょうどよかったです。

いまオススメの商品!

2017年03月06日 ランキング上位商品↑

ストッカー野田琺瑯 持ち手付きストッカー 丸型S【RCP】

詳しくはこちら b y 楽 天

持ち手が付いているので!冷蔵庫の出し入れもしやすく!とても使いやすいです。角型Lサイズと迷っていたのですが、このタイプは売り切れが多い為、丸型に。カレーやほかのスープ用にもう1つ買い足す予定です。高さも冷蔵庫の1番幅の狭い段に納まりました。味噌を入れるのに購入しました。味噌ポットとして使うために購入しました。持ち手も便利で購入して良かったです。同じくらいの大きさだと!スクエアのLが冷蔵庫内にはすっきり収まるので使いやすいと思っていたのですが!中身がたっぷりだとちょっと重くなって持ちにくいと感じていたので!持ち手つきのこちらを買ってみました。レビューにあった「丸の方が取っ手の位置を変えられる」というのが丸型にした決め手です。他にも粉ものの収納などにも使いやすそうです。真っ白で清潔感があり!丸型も使いやすくて良かったです。翌日そのまま火にかけれるので、洗い物が減って便利です。思ったより大きかったです。味噌の収納を考えているうちにこちらの商品にたどり着きました。スープなどの保存に大活躍です。またにおいがつかないので!カレーの残りを入れるのにもいいです。想像より大きくてたっぷり入りそうです!味噌ストック、汁物保存用に丸型Sサイズ2個購入。友人宅ではじめてみて!味噌いれとして購入しました。Mと迷ったのですが、2人分の味噌汁用なのでSで良かったです。以前より野田琺瑯ホワイトシリーズをすこしずつ集めています。ひとパックのオイルが入るし蓋も付いているので使い勝手はとても良いです。冷蔵庫に入れても邪魔にならないサイズだし、だしを取るのに容器を入れ替える必要がないので、面倒くさがりの私でもちゃんとしただしを取ったお味噌汁が作れて満足しています。味噌の保存用に丸型か角型にするか悩みました。余った分は、そのまま冷蔵庫にしまいます。※うちは冷蔵庫の高さ、コンロの五徳に乗る幅がぎりぎりでした。鍋で作ってこちらに移し冷蔵庫に保存!温め直しも直火で楽々です。実際丸型にして正解でした!奥行のある冷蔵庫の中を有効に使うにはこちらのが使いやすい気がします。夜!水と昆布や煮干しを入れて!そのまま冷蔵庫に。四角か丸型かで迷いましたが、丸のほうがしまいやすいとのことで、丸型を購入。底に点と小さな塗りむらがありました。最近淵がかけてしまったので星マイナス1です。庫内で持ち手が邪魔になるかな?とおもいきや、ほとんど気にならず、しかも持ち手があると滑らず、持ちやすく、注ぎやすくてとても便利でした。液だれもしないのも◎水出しの出汁を作るポットとして購入したのですが、自家製ヨーグルト用にも買い足す予定です。400グラム程の味噌(通常の1パック程の量)がはいりました。。むしろ最近はこちらを鍋代わりにお味噌汁を作ることも。パンをよく焼くので!手粉入れとして使うために購入しました。レビューを見て購入しました。お味噌を入れる容器にしようと思っていましたが、お味噌汁を作るのにぴったりのサイズで、今はお味噌汁専用の鍋になりました。野田琺瑯の製品は、冷蔵庫内のどの棚の高さにも収まるように考えられているというのもお気に入りの理由です。味噌の保存に購入しました。大きさも丁度良く!取っ手が付いてるので!冷蔵庫からサッと取り出せて便利です~。今話題のココナッツオイルを入れるために購入しました。購入して1年半。丸の方が使いやすいです。ちょうどいい大きさで大満足です(^-^)vお味噌を入れる予定です。手がすっぽり入るサイズでとても使いやすいです。丸型の方が扱いやすいです。翌朝火にかけてすぐにだしが取れます。